Новости
Часы На Заказ

Часы с Индивидуальным Дизайном!

Наручные часы под заказ со своим дизайном - идеальный подарок!

Подробности здесь:

Apps-user-info-icon.png

Новости DIA

Новые модели из коллекции Music для любителей Fender и Gibson 07.10.2012 20:25

Студия Авторских Часов DIA выпустила новые модели часов, посвященные легендарным музыкальным монстрам - Fender и Gibson.

 
Music 022 (Часы Gibson) Music 023 (Часы с гитарой) Music 020 (Часы Gibson)
shopping_cart_icon shopping_cart_icon shopping_cart_icon
Music 019 (Часы Gibson) Music 021 (Часы Gibson) Music 018 (Часы Fender)
shopping_cart_icon shopping_cart_icon shopping_cart_icon

 

Fender и Gibson - это не только легендарные торговые марки и красивые логотипы на гитарных грифах. Это название целой музыкальной революции, произшедшей в середине 20 века.
 
Полную статью о Fender и Gibson можно прочитать тут.



Коллекция часов DIA c флагом Великобритании. 01.10.2012 01:34

Флаг Великобритании – символ единства.
 
Студия Оригинальных Авторских Часов DIA выпустила серию часов с флагом Великобритании, посвященных одному из самых популярных влагов в мире - флагу Объединенного Королевства Великобритании.
 
Оригинальные наручные часы с флагом Великобритании 5
 
Каждый человек из любой страны мира узнает этот флаг, но далеко не все знают историю флага Великобритании так же хорошо, как изображение. Флаг Великобритании имеет огромную историческую значимость и символизирует объединение трех стран: Англии, Шотландии и Ирландии.  Англичане называют свой флаг Юнион Джек (Union Jack), что обозначает «объединение флагов».
  
Abstracts 074 (Часы Флаг Великобритании) Abstracts 071 (Часы Флаг Великобритании)
shopping_cart_icon shopping_cart_icon
 
Британский флаг состоит из трех крестов:
Прямой широкий красный крест на белом фоне, так называемый «крест Святого Георгия»  является символом Англии, покровителем которой был Св.Георгий.
 
Крест Св.Георга
 
Белый косой крест на синем фоне – это крест Святого Андрея, покровителя Шотландии.
 
Оригинальные наручные часы с флагом Великобритании 2
Крест Св.Андрея
 
Флаги Англии и Шотландии появились в 13-14 веках, а 1606 году образовался Союзный флаг...
 



DIA выпустила серию часов с Суперменом в честь знаменитого героя комиксов! 24.09.2012 20:36

Студия Оригинальных Авторских Часов DIA выпустила несколько моделей наруных часов, посвященных легендарному герою комиксов - Супермену. Данному персонажу уже более 70 лет и разве это не повод выпустить оригинальные часы с Суперменом?

Abstracts 050 (Часы Superman) Abstracts 029 (Часы Superman) Abstracts 011 (Часы Superman)
shopping_cart_icon shopping_cart_icon shopping_cart_icon
Abstracts 070 (Часы Знак Superman)
shopping_cart_icon

Первый номер журнала комиксов, в котором появился Супермен, вышел - 1 июня 1938 года.

Оригинальные наручные часы Супермен (Superman) 6

Супермен — представитель инопланетной цивилизации. Его, ещё ребёнка, успели поместить в капсулу и отправить на Землю незадолго до взрыва родной планеты героя — Криптона (Krypton). На Земле родителями пришельца становятся Марта и Джонатан Кент, дают ему имя Кларк и длительное время скрывают его сущность от посторонних, заявляя, что забрали его из детдома, а тот потом сгорел со всеми документами. Когда Кларк вырастает, то становится тем самым Суперменом, которого мы все и знаем, — защитником добра и борцом за справедливость.

Оригинальные наручные часы Супермен (Superman) 2

В первоначальных историях Шустера и Сигела характер Супермена определяется жесткостью и агрессией. Его персонаж вмешивался, чтобы остановить мужей, избивающих жён, спекулянтов, приверженцев самосуда и гангстеров, с более грубыми чертами и низким моральным кодексом, чем те, к которым привыкла современная публика. Позднее писатели смягчили его характер, привили ему чувство идеализма и нравственные нормы поведения. Хотя ему не свойственно такое хладнокровие, как первоначально Бэтмену, представленный в комиксах 30-х годов Супермен не заботится о том, сколько вреда может принести его сила, поэтому борется со злыми персонажами и не задумывается о плохих последствиях, которые, впрочем, редко подробно изображались на страницах комикса. Всё изменилось в конце 1940 года, когда новый издатель Уитни Эллсворт установил кодекс поведения для своих героев, тем самым наложив запрет на совершение убийства Суперменом...




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] 23 [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ]